妊娠・出産 臨月になると骨盤から音がすることはあるでしょうか?痛みや異変はないが、驚いている。経験のある方いますか? 横を向いてお昼寝してたら骨盤からとてつもない音がして 目が覚めました。臨月入ったらこういうのはあるあるなのでしょうか🤔? 痛みも特にないし、いつも通り生活できるのですが今までにないぐらいの音がしたので驚いてます、 破水やおしるし等もないので、病院に電話するほどのことでもないしなあと思っているのですが、こういった経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 臨月 病院 お昼寝 おしるし 破水 生活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント *はな* 臨月にありました! 夜中にゴリッ!と音がしてビックリ😅 赤ちゃんの頭が骨盤にはまったのかなぁと思ってたら、数日して出産すました😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 ゴリってなったの一回だけでしたか?! *はな*さん みたいに音が聞こえてからお産まで数日だったって方が多くて、ドキドキしてます😳💓 9月15日 *はな* 一回のみでしたよ😊 もうすぐ会えるのかもしれませんね👶🏻💕 9月15日 はじめてのママリ🔰 心の準備しておきます🫣💓 9月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴリってなったの一回だけでしたか?!
*はな*さん みたいに音が聞こえてからお産まで数日だったって方が多くて、ドキドキしてます😳💓
*はな*
一回のみでしたよ😊
もうすぐ会えるのかもしれませんね👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
心の準備しておきます🫣💓