妊娠・出産 予定帝王切開が今月20日決まってます🤣あの臨月に近いと下の方内側からツ… 予定帝王切開が今月20日決まってます🤣 あの臨月に近いと下の方内側からツーンツーンて痛みありません?赤ちゃんの頭が近いのかわからないですけどw 私は3人全て帝王切開なので後陣痛なので、最初の陣痛て経験無いんですよね😂 ツーンツーンの痛み時々ある方居ますか?😂 産まれないか心配ちゃう笑 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 臨月 後陣痛 赤ちゃん 予定帝王切開 じゅんまま(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント なな 私も膣の奥の方がツーンとします😂 1人目の時も今回もそうでしたが子宮口開いてません😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント