コメント
ゆいx
私は歯のクリーニングたまに時間ないんでやらなくていいです(*^_^*)って言ってます😆
強制じゃないから断っても大丈夫ですよ~(*^_^*)
ぐーみ
私は、歯医者に通いだして3回目で、ようやく治療に入りました😂
初回は検査とお話のみ、2回目でクリーニングでした😂
-
ママリ
無駄にお金取られてる感じしますよね😓
- 9月15日
ままり
私 口の中トラブルまみれだったのもあり2月からいまだに毎週通ってます😱😱
めんどくさすぎて嫌です😭
一回で全部やってほしいです🤣
-
ママリ
半年以上もかかってるんですか😳💦未だにマジメに通ってるのすごいです😅
ちょこちょこ治療されるの嫌ですよね💔- 9月15日
-
ままり
子ども預けるのも一緒に連れていくのもめんどくさいので早く終わらせたいです😔
おやしらずもそのうち抜く予定でしたが やめようか迷ってます。笑- 9月15日
-
ママリ
抜歯するならしちゃいたいですが終わるの長引くと思うと何が嫌ですよね😅
- 9月15日
ママリ
断るのありなんですね😳
ゆいx
ありです(*^_^*)
歯周病悪化してなかったりやる必要がなかったり、時間つぶしでやられたりあったり…。
で、たまたまあんまり予算持ち歩いてない時に月初めの初診料時にでやってもいいですか?に、あ、今日予算あまりないんでいいです~(*^_^*)
って言ったら通ったのでそれから時間ない時とかちょいちょい断ってます♡
それから、歯茎の検査も嫌なら断れますよ~(*´∀`)
ママリ
そうなんですね😳
時間潰しにって感じしますよね😓何気にクリーニング代だけでも結構とられますし😫
私やってもいいですか?って聞かれなかったです😳
勝手に始まりましたよ😅え、今日治療なし?って思いました😥