コメント
退会ユーザー
ニコ石鹸いいですよ〜( *ˊ ˋ*)oO
きぬ
ニコ石鹸よくインスタなどで見かけますが私が中度のアトピーで全く聞きませんでした、むしろ染みて痛い、軽度の方は効くのかな~?
娘はヒルロイドと。市販のポリベビーを使っています(*ˊ˘ˋ*)
-
haa
効かなかったの声がやっぱり多いんですよね…泣
今は無添加の固形石鹸使ってます…- 9月15日
きぬ
母もアトピーではないですが肌が弱いんですがダメでした、。やはり人によりますね( ˊᵕˋ ;)💦
haa
先ほどにこ石鹸調べてました^_^笑
牛乳石鹸とあまり変わりはないとの声が結構あって、迷ってるところです…
なにか改善されたのでしょうか?
退会ユーザー
子どもではなく私自身がアトピーなんですが、ほかのボディーソープよりも洗い上がりがもっちりしててお風呂出て10分くらいは時間経っても乾燥してなかったです!
牛乳石鹸は使ったことないので比較出来ないですが、百均の泡立てネットですぐ泡立つのもいいと思いました(´-`).。oO(
もし泡立てるの面倒とかだったら、うちが今息子に使ってるのがばぶばぶのポメロとマシュマロってやつです。ポンプタイプなので使い安いし髪から足まで1本で済むので楽チンです🍀*゜
うちは夫婦揃って肌が弱いですが息子は綺麗でツルツルのままで病院通いにもならず助かってます-⁽ -´꒳`⁾-