妊娠・出産 妊娠6ヶ月目なんですが体重増加注意されました。毎日朝パンが好きでパン… 妊娠6ヶ月目なんですが体重増加注意されました。 毎日朝パンが好きでパン食べたり 食べづわりだったのでお菓子食べたりしてました。 調べてたら無印良品で売ってるお菓子とかパンは カロリーが低いから妊婦さんにはオススメと書いて ありましたがそんなにスーパーで売ってるやつと 違いますか? あまり無印良品に行った事なかったんで(゚o゚;; 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 体重増加 お菓子 無印良品 パン 食べづわり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無印の低糖質のパンやお菓子なら、ってことだと思います! それ以外は普通にカロリーとか高いのあるので💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント