コメント
退会ユーザー
しろくまさんの呟きを見て、ティモシーとサラってまだシリーズ出てるのかー!と思いながらあらすじ検索しただけで半泣きになってます🤣笑
私も子供の頃からこのシリーズ大好きなんです🥺
私は「パパのくれたおくりもの」が大好きで何度も図書館で借りました…✨
はじめてのママリ
ティモシーとサラ
いまだにその絵本あるんですね😭
小さい頃に誕生日プレゼントで父にもらった
ティモシーとサラと木のおうち
絵がとっても可愛いくてお気に入りでした。
かあさんのすきだった木
という話は知らないのですが、この投稿のティモシーとサラにすごく反応してしまってびっくりしてます。
このシリーズ全部読みたくなってきました。
-
しろくま
そうなんですよ~何気にここ数年(?)も新しく出てるみたいです😆
絵がとっても可愛いですよね😍❤️
女の子なら尚更この絵本気に入りそうですよね😊
かあさんのすきだった木は、たくさん読んだ中でも、大人に刺さる内容かもです😭❤️
ティモシーとサラシリーズ、全巻おうちに置いておきたいくらいですよね😊- 9月14日
しろくま
最新は2020年3月ですね…その前は2018年(この、リックのお母さんの木の話)だったみたいなので、今年…きますかね??!🤣
1回読んだことあるのに、買ってまた1人で読んで、また泣いてます🤣🤣
私も、自分が子どもの頃は読んだ記憶ないのですが、子どもにはめちゃくちゃ読みました!
このシリーズいいですよね🥺❤️
「パパのくれたおくりもの」はまだ読んでないので、次借りて読んでみます❣️