トシ( ง*`꒳´*)วトシ
どのくらい撮りたいか、によってくるかなとおもいます😀
開会式はどうするか、とか、
並んで待ってるところは?とか😀
うちは一応本人が関わるところは全て録画しておいて、後で編集します(*^^*)
編集前は1時間かるくこえますが、編集すれば30分でたります( *ˆ︶ˆ* )
ぽっぽ
入場、開会式、準備体操、踊りなどの種目、かけっこを待機の時含め全て撮るならもうちょっとあると思います🤔
うちはそれら全て撮って1時間は超えてます!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
どのくらい撮りたいか、によってくるかなとおもいます😀
開会式はどうするか、とか、
並んで待ってるところは?とか😀
うちは一応本人が関わるところは全て録画しておいて、後で編集します(*^^*)
編集前は1時間かるくこえますが、編集すれば30分でたります( *ˆ︶ˆ* )
ぽっぽ
入場、開会式、準備体操、踊りなどの種目、かけっこを待機の時含め全て撮るならもうちょっとあると思います🤔
うちはそれら全て撮って1時間は超えてます!
「撮影」に関する質問
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
七五三の御祈祷、六曜気にしましたか💦? 午前中にロケーション撮影と御祈祷に行く予定だったのですが、六曜気にせず予約してしまって… 午前中なのに先負でした…😓 御祈祷は午後まで持ち越ししたほうが良いですかね…
4歳半くらいになっていきなりクラスでメガネをつける子が増えました。3歳検診の時に何やらピカピカするカメラ見たいので目を撮影しましたが、視力検査はふざけていってたのでちゃんと見えてるか不安になってきました。遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント