コメント
はじめてのママリ🔰
6月ですが、日曜日行きました!
予想通り、かなり混んでました。
朝7時過ぎに着いてかなりゲート前に並んでて8時オープンで1番最初に任天堂エリア行ったら整理券なしで入れました!
ヨッシーも待ちなしで後から混むと思って連続で2回乗りました(笑)
102cm台の乗り物も混んでたので必ず予約乗りをした方が良いです!
しかもハロウィン時期は1年の中で1番混む時期なので覚悟して行った方が良いかと💦
はじめてのママリ🔰
6月ですが、日曜日行きました!
予想通り、かなり混んでました。
朝7時過ぎに着いてかなりゲート前に並んでて8時オープンで1番最初に任天堂エリア行ったら整理券なしで入れました!
ヨッシーも待ちなしで後から混むと思って連続で2回乗りました(笑)
102cm台の乗り物も混んでたので必ず予約乗りをした方が良いです!
しかもハロウィン時期は1年の中で1番混む時期なので覚悟して行った方が良いかと💦
「お出かけ」に関する質問
海外旅行に詳しい方、夫婦と4歳児の3人5泊くらいで海外旅行に行きたいです。 ハワイを調べたら150万以上はかかりそうで、、、 予算100万円で、それなりのグレードのホテルや料理、観光を堪能出来る国のおすすめがあれば…
ディズニーランドに2歳、1歳の子と行きます。 行く手段なのですが、 ○高速バス(2時間くらい) ○電車(1.5時間) のどちらにするか悩んでます💦 電車だと朝のラッシュに巻き込まれると大変そうで… でも高速バスだとぐずった時…
連休にディズニー行ったことある方、連休最終日も激混みでしたか? 3連休の最終日にディズニーシーへ行こうと思っているのですが、激混み過ぎて新アトラクション何も乗れないのでは…?と心配しています。 アナ雪に乗りた…
お出かけ人気の質問ランキング
ちくわ
やはり混んでますよね。
ホラーナイトは何回も行ったことあるのですが
子供の乗り物も混むんですね。
予約乗りしようと思います!
ありがとうございます😊