※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
ファッション・コスメ

雑談です。petitmain好きな方いますか?☺️💖7歳と3歳の姉妹でお揃いしてい…

雑談です。petitmain好きな方いますか?☺️💖7歳と3歳の姉妹でお揃いしていてよく買ってしまいます。
お揃いだから2倍だし、
着られなくなったらもったいないと思いつつも買ってしまいます。秋物可愛くて🍁次欲しいのはデニムジャケットです。

コメント

好きです😄子供服にしては高いな!って思うけど可愛すぎて買っちゃいます💕

• ジェニー

ジェニー

つい買っちゃいますよね🥰
    セールだと割と安く買えますよね☺️

• 9月14日
ゆん

私も大好きなのですが女の子(6歳)はpetit main似合う顔立ちじゃなくて着せてません😭
男の子(1歳)は似合う顔立ちなので着させてます😊
現在妊娠中なのでお揃い楽しみです♪
使わなくなったらメルカリで売れるのでまぁいっかと思ってます😂

• ジェニー

ジェニー

男の子のもオシャレですよね😍
    姉妹ならお下がりできるから経済的♪と思ってたら、お揃い買っちゃうのでお金かかります😂
    そうですね!メルカリで売れますしね😌

• 9月14日
ママリ

わかります💓かわいいですよね😍
4歳の娘がフリフリ〜ゆめかわ〜ピンク〜な服しか着てくれなくなってきてなかなかプティマインの服を気に入ってくれず悲しいです😂
そのジャケットなら娘も着てくれそうでいいなって思ってました✨

• ジェニー

ジェニー

うちの長女もほんとはエニィファムとかのゆめかわな方が多分好きなんですが、幸いよく行くモールには入ってないのでpetitmain に誘導してます。

petitmain のブリブリ過ぎないほどよい感じとおしゃれ感が好きです🥰

ピンクのジャケット可愛いですよね☺️

• 9月14日