お出かけ 9月に鶴見緑地プールに行った方はいらっしゃいますか?整理券なしで入場できるか知りたいです。 9月に入ってから鶴見緑地プールに行かれた方いらっしゃいますか?夏休み期間も終わり、人数の制限が緩和されたというのはネットで調べて出てきたのですが、整理券のことは書いていなくて、、💦 整理券配らず入場できるようになってるんでしょうか😣? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 夏休み プール 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 先週行きました! 整理券はもう無かったんですが人数制限があって1時間ぐらい並びました😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 子連れで1時間待つのはなかなか大変ですよね😱 ちなみに何時から並ばれましたか? 9月14日 はじめてのママリ 13時頃から並びました! 旦那に先に並んでもらって私と子供たちは車で待ってました😂 屋根と大きい扇風機はあったんですがめちゃくちゃ暑いって言ってました💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 9月とはいえお昼すぎはまだまだ暑いですもんね💦 子供たちと車の中で待機が正解ですね🙆♀️✨ 今回ママ友と子供だけで電車で行こうかってなっていて子供連れて待つの厳しそうなので、プールは諦めようかと思います😭 コメントありがとうございました🙇♀️💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
子連れで1時間待つのはなかなか大変ですよね😱
ちなみに何時から並ばれましたか?
はじめてのママリ
13時頃から並びました!
旦那に先に並んでもらって私と子供たちは車で待ってました😂
屋根と大きい扇風機はあったんですがめちゃくちゃ暑いって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
9月とはいえお昼すぎはまだまだ暑いですもんね💦
子供たちと車の中で待機が正解ですね🙆♀️✨
今回ママ友と子供だけで電車で行こうかってなっていて子供連れて待つの厳しそうなので、プールは諦めようかと思います😭
コメントありがとうございました🙇♀️💓