コメント
i♡mama
支払いの時だったような気がします(^ ^)
i♡mama
支払いの時だったような気がします(^ ^)
「その他の疑問」に関する質問
ミルポッシェ👶で内祝い頼むか楽天迷ってます。ミルポッシェ登録はしてしまったのですが、、別に楽天でもいいかな?と悩む。メリットありますか?残り二件だけなのですが💨 楽天でも熨斗つけれるしなぁと。 どちらも…
子どもの習い事の先生から、先週伝えたいことがあり電話したけど出なかったと言われました。 電話に気付かずすみませんでしたと謝ったんですが、家に帰ってから着信履歴を見たところ履歴がありませんでした💦 ネットで習い…
義母から息子である旦那に伝えてもらいたいことがあります😂 外出するときは、必ずハンカチとティッシュを持って行ってねとずーっと伝えてますが、鞄にはゴミばかり入ってて毎回忘れます😭💦 子供が生まれる前は、またかー仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
kn
やっぱり!
Tポイント5倍も貰えてないんですよー😭💦
受け取りのときに言ったら貰えますかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
kn
前回は貰えたのですが、、、
新人さんで不手際ですかね。
前回もこの新人さんで
頼んだものが変わっていたりで
クレーマーにならないかなと。笑
でも、貰えるものはもらいたいし!笑
こちらから見えたのですが
私のでなかったら言いにくくて😂💦
kn
後から言っても貰えるんですかね?
紙質的にレシートと一緒にでてくる感じですし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
kn
説明不足ですみません!
次回に利用できる分の5倍クーポンもいただけなかったということです😭
kn
そうですね!
領収書にはクーポン発行済みと書いてあるので不安ですが言ってみます🙌💦
i♡mama
カードの控えとは、レシートももらってないってことですよね?受け取りの時に何にもくれないようであれば、言ってみたほうが良いと思います(^ ^)5倍ポイントももったいないですし!
i♡mama
言いにくいですが、控えをくれないのは明らかにミスですもんね。ましてやクレジットですし。私ならやんわりと言います笑
i♡mama
現金なら打ち直しできそうですが…
クレジットだと分からないですよね( ;∀;)
ポイントはレシートがないから5倍になってるのか分からない状態ですか?
i♡mama
あっ、なるほど!!
けど言ってみてもらえたらラッキーですし、前回は頂いたんですが、もうあれは頂けないんですかね?って勇気出して言ってみてください(^ ^)♡