その他の疑問 スタジオマリオでデータを購入すればフォトブックのクーポンが貰えます… スタジオマリオでデータを購入すれば フォトブックのクーポンが貰えますが、 それは撮影日のときにいただけましたか? 受け取りのときですか?? 支払いのときにいただけなかったので… カード払いでしたが控えも貰えなかったので 忘れてるのかなと思いまして、、、 教えてください! 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 撮影 フォトブック スタジオマリオ kn(7歳, 8歳, 11歳) コメント i♡mama 支払いの時だったような気がします(^ ^) 12月13日 kn やっぱり! Tポイント5倍も貰えてないんですよー😭💦 受け取りのときに言ったら貰えますかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 12月13日 i♡mama カードの控えとは、レシートももらってないってことですよね?受け取りの時に何にもくれないようであれば、言ってみたほうが良いと思います(^ ^)5倍ポイントももったいないですし! 12月13日 kn 前回は貰えたのですが、、、 新人さんで不手際ですかね。 前回もこの新人さんで 頼んだものが変わっていたりで クレーマーにならないかなと。笑 でも、貰えるものはもらいたいし!笑 こちらから見えたのですが 私のでなかったら言いにくくて😂💦 12月13日 i♡mama 言いにくいですが、控えをくれないのは明らかにミスですもんね。ましてやクレジットですし。私ならやんわりと言います笑 12月13日 kn 後から言っても貰えるんですかね? 紙質的にレシートと一緒にでてくる感じですし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 12月13日 i♡mama 現金なら打ち直しできそうですが… クレジットだと分からないですよね( ;∀;) ポイントはレシートがないから5倍になってるのか分からない状態ですか? 12月13日 kn 説明不足ですみません! 次回に利用できる分の5倍クーポンもいただけなかったということです😭 12月13日 i♡mama あっ、なるほど!! けど言ってみてもらえたらラッキーですし、前回は頂いたんですが、もうあれは頂けないんですかね?って勇気出して言ってみてください(^ ^)♡ 12月13日 kn そうですね! 領収書にはクーポン発行済みと書いてあるので不安ですが言ってみます🙌💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
やっぱり!
Tポイント5倍も貰えてないんですよー😭💦
受け取りのときに言ったら貰えますかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
i♡mama
カードの控えとは、レシートももらってないってことですよね?受け取りの時に何にもくれないようであれば、言ってみたほうが良いと思います(^ ^)5倍ポイントももったいないですし!
kn
前回は貰えたのですが、、、
新人さんで不手際ですかね。
前回もこの新人さんで
頼んだものが変わっていたりで
クレーマーにならないかなと。笑
でも、貰えるものはもらいたいし!笑
こちらから見えたのですが
私のでなかったら言いにくくて😂💦
i♡mama
言いにくいですが、控えをくれないのは明らかにミスですもんね。ましてやクレジットですし。私ならやんわりと言います笑
kn
後から言っても貰えるんですかね?
紙質的にレシートと一緒にでてくる感じですし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
i♡mama
現金なら打ち直しできそうですが…
クレジットだと分からないですよね( ;∀;)
ポイントはレシートがないから5倍になってるのか分からない状態ですか?
kn
説明不足ですみません!
次回に利用できる分の5倍クーポンもいただけなかったということです😭
i♡mama
あっ、なるほど!!
けど言ってみてもらえたらラッキーですし、前回は頂いたんですが、もうあれは頂けないんですかね?って勇気出して言ってみてください(^ ^)♡
kn
そうですね!
領収書にはクーポン発行済みと書いてあるので不安ですが言ってみます🙌💦