コメント
i♡mama
支払いの時だったような気がします(^ ^)
i♡mama
支払いの時だったような気がします(^ ^)
「その他の疑問」に関する質問
父が大学病院に入院しており、昨日バタバタと輸血が行われました。 その後一旦落ち着いて、病室で様子を見ていたところ、看護師さんが申し送りしてた際に 「輸血の同意書取りました?」 「いや、取ってないかも。だって…
任天堂Switchを持っているのですが 1年以上やってません。 子供たちもやりたいとは言いません。 子供たちはAmazon キッズタブレットで YouTube 見たりアプリで遊んだりしてます。 周りにやってる子が居ないからやりたい…
凄い小さい事なんですけど、 自分のいとこが自分の兄弟の子供(従兄弟甥、姪)を呼び捨てにするのってどう思います? 先日の法事で従兄弟が私の兄の子供(4.5歳)を呼び捨てにしてて、 「いやいや、滅多に会わないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
kn
やっぱり!
Tポイント5倍も貰えてないんですよー😭💦
受け取りのときに言ったら貰えますかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
i♡mama
カードの控えとは、レシートももらってないってことですよね?受け取りの時に何にもくれないようであれば、言ってみたほうが良いと思います(^ ^)5倍ポイントももったいないですし!
kn
前回は貰えたのですが、、、
新人さんで不手際ですかね。
前回もこの新人さんで
頼んだものが変わっていたりで
クレーマーにならないかなと。笑
でも、貰えるものはもらいたいし!笑
こちらから見えたのですが
私のでなかったら言いにくくて😂💦
i♡mama
言いにくいですが、控えをくれないのは明らかにミスですもんね。ましてやクレジットですし。私ならやんわりと言います笑
kn
後から言っても貰えるんですかね?
紙質的にレシートと一緒にでてくる感じですし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
i♡mama
現金なら打ち直しできそうですが…
クレジットだと分からないですよね( ;∀;)
ポイントはレシートがないから5倍になってるのか分からない状態ですか?
kn
説明不足ですみません!
次回に利用できる分の5倍クーポンもいただけなかったということです😭
i♡mama
あっ、なるほど!!
けど言ってみてもらえたらラッキーですし、前回は頂いたんですが、もうあれは頂けないんですかね?って勇気出して言ってみてください(^ ^)♡
kn
そうですね!
領収書にはクーポン発行済みと書いてあるので不安ですが言ってみます🙌💦