その他の疑問 スタバのLINEギフトを贈ったが、受け取った相手がAndroidで詳細が表示されず困っています。原因が分かる方はいらっしゃいますか。 スタバのLINEギフトを贈ったのですが、 もらったギフトに保存はできていて、 タップするとこの画面が出て 詳細はこちらって書いてある部分が押せなく、 何も出来ないそうです😭💦 相手はAndroidです😭😭😭 原因分かる方いらっしゃいましたら ぜひお願いしたいです困っています😭💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り ギフト スタバ LINE 👱🏻♀️(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント hm(29) 詳細を見たいのでしょうか? 9月14日 👱🏻♀️ そうですねこのままだと使えないのでバーコードが表示させる様にしたいのですが、詳細はこちらって書いてある部分が押せないそうです。 9月14日 hm(29) 下のフードチケットに切り替える ドリンクチケットに切り替える で出来ませんか? 9月14日 👱🏻♀️ 切り替えは出来るそうですが スクショの画面と同じ状態みたいです、、 9月14日 hm(29) マイページから見ても無理なんですかね?😵💫 9月14日 👱🏻♀️ いつもマイページ?もらったギフトって所から開いてるけど出来ないそうです😭 9月15日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
そうですねこのままだと使えないのでバーコードが表示させる様にしたいのですが、詳細はこちらって書いてある部分が押せないそうです。
hm(29)
下のフードチケットに切り替える
ドリンクチケットに切り替える
で出来ませんか?
👱🏻♀️
切り替えは出来るそうですが
スクショの画面と同じ状態みたいです、、
hm(29)
マイページから見ても無理なんですかね?😵💫
👱🏻♀️
いつもマイページ?もらったギフトって所から開いてるけど出来ないそうです😭