お金・保険 旦那、転職して7ヶ月、(骨折で2ヶ月休んだので5ヶ月ほど)3月〜今まで… 旦那、転職して7ヶ月、(骨折で2ヶ月休んだので5ヶ月ほど) 3月〜今までの分の所得税が引かれてません😂 その場合、住宅ローン控除などどうなるんだろうと… 確定申告は自分ですよね?💦 雇用保険は引かれてるのに所得税は引かれてないって どういうこと😂 税務署に相談ですかね? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 住宅ローン 確定申告 うなる 骨折 転職 2児の親 コメント 退会ユーザー ん?所得税が引かれないって ありえなくないですかね? 市県民税とかじゃなくてですか? まずは会社に聞くべくと😂 9月13日 2児の親 給料明細にも記載されてないし、引かれてもないんです😂 有り得ないですよね…?! そんな会社ある?!って驚きました笑 明日聞いてみるらしいので なんて言われるかですね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
給料明細にも記載されてないし、引かれてもないんです😂
有り得ないですよね…?!
そんな会社ある?!って驚きました笑
明日聞いてみるらしいので
なんて言われるかですね😂