コメント
はじめてのママリ🔰
大宮の方は紹介状出してもらうので先日行きましたがキッズスペースはパッと見、分かりませんでした😂でも駅から比較的歩いて行きやすく、そこまで混んでないです。
武蔵浦和の方は行った事ないですがセミナーを主催してたりするのでそれなりに規模が大きい感じはしますね😊
はじめてのママリ🔰
大宮の方は紹介状出してもらうので先日行きましたがキッズスペースはパッと見、分かりませんでした😂でも駅から比較的歩いて行きやすく、そこまで混んでないです。
武蔵浦和の方は行った事ないですがセミナーを主催してたりするのでそれなりに規模が大きい感じはしますね😊
「キッズ」に関する質問
女の子で一人っ子、オートロックなしアパート住みの場合、何年生から鍵っ子にしても大丈夫だと思いますか?💦 キッズケータイはWi-Fiでのみ使えるものとします。
自分の携帯機種変更、子供の携帯についてです。 5年生の長女にはドコモのキッズ携帯持たせてます。 1年生の次女は2年になったら児童クラブ辞めて1人で帰ってきてもらうようにします。 長女のキッズ携帯を次女に使わせる…
子どもを2人抱えて1日過ごしてる方 3歳と0歳と1日過ごしました。 皆さん何を犠牲にして過ごしてますか… 一都三県郊外住みで各場所への移動距離は車で10分程 8:30 起床 9:30 雪遊び 11:00 小児科予防接種 12:30 イオン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!!
パッと見分からないのですね、、😅
大宮の方は車の駐車場ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
大宮は2つあるんですがマザーズがあるのはプラザといった方で駐車場はないですね🤔
車で行くなら近隣駐車場に有料で停める感じですね。もう一つの方は大きくて駅から少し離れているので駐車場がありますが混み合っていてマザーズがあるのかはちょっと分からないです😢
ママリ
詳しくありがとうございます😭
大宮の駐車場たかいですもんね、、、笑
電車で行こうと思います!!
ありがとうございました✨✨