コメント
退会ユーザー
ショーは20〜30分前に席取りしていたら好きな席に座れるという感じです!
もし濡れない席に座りたいのでしたら、濡れないと言われてる席でも濡れるので注意です!
記念写真の参加券は売り切れてるの見たことないです!平日なら尚更大丈夫かなと思います!
楽しんできてください🙆🏻♀️
るるな
シャチのショーを見ますか?
うちは前から6.7列目に座りましたがびしょ濡れになり、水がいきなり飛んでくるから3歳の子は大泣き、5歳の子は固まってました😅他にも小さい子は泣いてる子がチラホラいました。
ちなみに前のショーがおわったらすぐに席取りしました。(お天気のいい土曜日でした)
濡れたくないのであれば後方席がおすすめです😂
イルカとか他のショーは濡れないので大丈夫です🙆♀️
-
ゆか
6.7列目で濡れるんですか!!最前列だけかと思ってました。
席取りの参考になります!!
ありがとうございます😊- 9月14日
🍓🤍
7月半ばの日曜に行きましたが、シャチショーは前のショーが終わったらすぐ埋まりました!びっくり!笑
私達もすぐ席を取り、その間にご飯を食べていました😋
-
ゆか
席取りはシートとか置いとく感じですか?ずっと居なくてもいいんですね!!
- 9月14日
-
🍓🤍
ゆかさん私と子供たちで席に座ってパパが買いに行きました😊席取りはダメって言ってた気がします😵💫😵💫
- 9月14日
-
ゆか
なるほど。誰かいなきゃいけないですよね。
けど、飲食は可能なんですね!それはいいことを聞きました。
ありがとうございます😊- 9月14日
-
🍓🤍
子供も待てないと思うので食べながらがいいですよね😊
そして、前列と言わず座る席は後ろでも濡れます😂笑- 9月14日
ゆか
わかりやすく教えて頂きありがとうございます!
ちなみに、1歳児と行くとお昼寝はどうしてますか?ベビーカーですか?
退会ユーザー
我が家はお昼寝がだいたい14:00〜なので、いつもより頑張ってもらって15時16時ごろの帰りの車で寝てる感じです😂
ゆか
お返事ありがとうございます!
少し頑張ってもらって時間ずらす感じですね!とっても参考になりました。
ありがとうございます😊