コメント
はじめてのママり
まったくでべそじゃなくて、バンザイしてたら、臨月になって急に出ました(笑)
気になってちょんちょん押してました(笑)
はじめてのママり
まったくでべそじゃなくて、バンザイしてたら、臨月になって急に出ました(笑)
気になってちょんちょん押してました(笑)
「子宮口1センチ」に関する質問
36週で子宮口1センチ開いてる 柔らかそうということは、、、 予定日より早く産まれそうですかね🤔 初産なので別に関係ないかな😶🌫️ 来週本格的な内診するって言われてましたが 痛いやつですかね😂 クスコくらいなら…
前駆陣痛が酷くても、全然子宮口空いてない、変わってない可能性ってあったりしますか?😳先週の検診(36週3日)で子宮口1センチと言われました。一昨日から前駆陣痛が結構あるので、明日の検診で子宮口2-3センチくらいは空…
40週1日目の経産婦です。 1人目は緊急帝王切開となり、今回トーラックに挑戦する予定です。 予定日の昨夜8時半頃から10分間隔の痛みがあり、10時頃には5〜6分間隔になったので病院に電話したところ診察に来てくださいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
臨月にでべそになったってことです?🤔
わたしも臨月からデベソになってしまってよく気になってちょんちょん押してましたが今日見たらとんがってて拍車がかかっててただのお嬢の体勢の問題なのか降りてきたからなのかどっちだとおもって🤔
はじめてのママり
そうです!臨月になって坊が降りてきたなって時にポコって出てきました!それまではまったく出てなかったので、産んだら凹みましたよ?
戻るかは人によると思いますが、似たような感じなので戻るといいですね🥺
はじめてのママり
私自体元々ヘソが線のようで出ないと思ってたのでびっくりしました。坊は産まれた時身長でかかったので、それも関係あるのかなとか思いつつ。
なこ
てことは降りてきてるからでへそに拍車がかかったのかな😂
お嬢も今のところ足が推定3~4週分長いので身長も関係ありそうですね🤔
はじめてのママり
なんにせよ楽しみですね😊
出産頑張ってくださいね💓
なこ
ですね!
ありがとうございます😊