コメント
はじめてのママリ
受付の時にお伝えすれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
私は希望の先生を一度お伝えしたら、その次からはずっと同じ先生に診ていただけました😊✨
はじめてのママリ
受付の時にお伝えすれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
私は希望の先生を一度お伝えしたら、その次からはずっと同じ先生に診ていただけました😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて この度、第三子で初めての女の子です👧 これまでも早々に性別が分かったので、女の子の名前を一切考えたことがありません。 いざ今回調べてみると、季節の花からの連想が多いのかという印象です…
9月23日にドゥーテストで濃い陽性反応があり、今日病院を受診しました。 「胎嚢は見えるね〜、赤ちゃんは見えそうな感じだけどまど見えないから6週くらいかな?2週間後にまた見せてね」とめちゃくちゃアッサリ終わって…
14w2dの胎動について⭐️ 14w2dなのですが、 あれ?胎動、、? というような時がたまにあります🤔 気のせい?勘違い?と思ったりするのですが うにょうにょとか、ぽこんみたいな感覚を感じます笑 1人目は確か16週ごろに初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受付の時に言えばいいんですね✨
ありがとうございます♡