コメント
退会ユーザー
いますよねーいやな店員!!
私はムカつき過ぎたらお客様の声に投稿してますよ(笑)
はじめてのママリ
分かりますー!
何で接客業やってるの?って思うくらい態度悪い人いますよね😓
接客業やってたので余計気になってイライラしちゃいます!
-
みー
返信ありがとうございました😆私も接客業だったので、余計イライラしちゃいます😂 薬局の店員にしろ、スーパーの店員にしろ、結局、自分の勝手な都合での接客なので、余計腹ただしいんですよね😅 椅子に座ってるな・とは言わないんです💦 普通に接客してれば何も問題ないのに、あからさまに「せっかく椅子に座って休んでたのに」オーラだされても困りますよね😥 その子に関しては以前からちょっと不愉快な店員だな・って感じたので、やっぱり、お客様の声に投稿してこないとダメだなって思いました😅
- 9月13日
アイアイ
いますよねー。マスクしてるから尚更不機嫌が増しますね!嫌なら辞めろよって感じ(笑)
-
みー
返信ありがとうございました😆 本当そうですよね💦 椅子に座ってたいんなら、給料泥棒してないで、とっとと家に帰って、まったりしてれば?って思ってました😅 お客様の声投稿決定です😂
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!
バイトだろうがパートだろうが、お金貰ってるんだから、最低限の接客態度でいるべきですもん😣
私も今日、イオンで似たような気持ちになったので、より共感しちゃいました💦
-
みー
返信ありがとうございました😆 同じ目に遭っていたんですね😭 本当にそうです💦 最低限でいんですよね💦 芸能人の藤本美貴さんも店員に不愉快な気分にさせられ「ここって、そういうとこなんですか?気分悪いんですけど」って店員に言ったらしいですが、まさにそうですよね💦 気分を悪くさせるのが仕事なの?って思いますよね💦😣
- 9月13日
みー
返信ありがとうございました😂 共感していただいてありがとうございました😂はっきり言う方なら「食品なんだから、もう少し優しく扱ってもらえます?」など言うんでしょうけど😂薬局に対しても、商品はおりものシートなのだから、紙袋あるのに入れてもらえませんでした😅相当私に邪魔されたと思ったんでしょうね😅まだ20代半ば?くらいの子だったので、肝が座ってんな〜って感じでしたけど😂私もお客様の声に投稿しようと思います😂