コメント
なの
公式サイトで確認してもありますよ?🙂
はじめてのママリ🔰
同じく入ってました😊
-
ごま🐰
ありがとうございます!
今腱鞘炎なので、外すときに変に力が入って割ってしまったかと思いました😂💦- 9月13日
なの
公式サイトで確認してもありますよ?🙂
はじめてのママリ🔰
同じく入ってました😊
ごま🐰
ありがとうございます!
今腱鞘炎なので、外すときに変に力が入って割ってしまったかと思いました😂💦
「ベビービョルン」に関する質問
子ども用の食器のおすすめ教えてください🙇♀️! スプーンを使うのが上手になってきているのですが、今の食器だとすくいにくくて介助している感じです! 今は100均の小さいカップやベビービョルンのエプロンとセットで入っ…
友人に抱っこ紐をプレゼントさせてもらうことにしました!! こちらに全てお任せと言われましたが、なにがおすすめですか?? ちなみに私はベビービョルン推しだったんですが、もうだいぶ前なので、、😅 もし何かおすすめ…
新生児の抱っこ紐について だいたいどの抱っこ紐も3.5キロ以上からだと思うのですが、やはり3.5キロ未満の使用は危険でしょうか…? 現在持っている抱っこ紐は スモルビ ベビービョルンミニ ベビービョルンワンプラスを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま🐰
ありがとうございます!
ママリを信頼しすぎて、公式サイトの確認忘れてました😅