お出かけ 新潟県、村上の大観荘の付近だとおすすめのお店等ありますか? 新潟県、村上の大観荘の付近だとおすすめのお店等ありますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 おすすめ 新潟県 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ウララ 近くの磐舟(ばんしゅう)か少し離れた悠流里(ゆるり)というお店ですかね。悠流里だと村上牛も食べられますよ!村上の茶そばも美味しいですよ😋 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 村上牛気になります🐮 あと、新潟といったらお土産とかは何が有名かお聞きしてもいいですか😊? 9月13日 ウララ お酒飲めるのであれば日本酒ですかね。新潟駅にぽんしゅ館というとこがあって、そこで色んな銘柄のお酒があるのでスタッフにおすすめ聞いた方がいいと思います。 お酒飲めないのであれば、新潟にしかない大阪屋とか菜菓亭ですかね。大阪屋の万代太鼓か菜菓亭の河川蒸気というお菓子がおすすめです! 温泉まんじゅうも個人的には好きです笑 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
村上牛気になります🐮
あと、新潟といったらお土産とかは何が有名かお聞きしてもいいですか😊?
ウララ
お酒飲めるのであれば日本酒ですかね。新潟駅にぽんしゅ館というとこがあって、そこで色んな銘柄のお酒があるのでスタッフにおすすめ聞いた方がいいと思います。
お酒飲めないのであれば、新潟にしかない大阪屋とか菜菓亭ですかね。大阪屋の万代太鼓か菜菓亭の河川蒸気というお菓子がおすすめです!
温泉まんじゅうも個人的には好きです笑