雑談・つぶやき セリアに新しい週別のファミリーカレンダーが出たことを知り、購入したいと思っています。近くのセリアの場所が分からないので教えてください。 何年か前からセリアにファミリーカレンダーあったけど、ずっと縦1列のものだったから好きじゃなくて購入してなかったけど、来年用は普通の週別に分かれているファミリーカレンダー出たのね😳‼️(ネットで知った) 知らなかった‼️ それなら欲しい‼️ 4人分の予定書いてるとゴチャゴチャしてくるんだよ😖 セリア、セリア、セリア… 近くのセリアはどこだ?🤣 今日ニトリに行くけど、その方面のセリアがどこにあるか分からない🤣 最終更新:2022年9月13日 お気に入り セリア ニトリ @u.🌸(13歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 スケジュール個別に書くやつ便利ですか😳 来年は個別に書くやつを買おうかなぁと悩んでます🤣🤣 9月13日 @u.🌸 そうです! 4個書けるところがあって、個別にスケジュール書けるやつです☺️ スケジュール帳はそのタイプを使っているんですが、来年はカレンダーもそのタイプにしようかなぁと思っていて✨ 小学校と保育園のスケジュールを個々に書けるので便利です! 9月13日
@u.🌸
そうです!
4個書けるところがあって、個別にスケジュール書けるやつです☺️
スケジュール帳はそのタイプを使っているんですが、来年はカレンダーもそのタイプにしようかなぁと思っていて✨
小学校と保育園のスケジュールを個々に書けるので便利です!