子育て・グッズ ベビーチェアについてです!実家などに1週間とか帰省する際に持ち運び出… ベビーチェアについてです! 実家などに1週間とか帰省する際に持ち運び出来る(行く時は送るつもりですが)ベビーチェアがあればいいなぁと思っています。(写真見たいのです!) 今1歳6ヶ月になりますが、皆さんいつまでベビーチェア使っていましたか? またおすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り ベビーチェア おすすめ 写真 1歳6ヶ月 帰省 ひひひ!🌺(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は西松屋とかで売ってる取り外しのできるテーブルが付いてるプラスチックの椅子にして都度持ち運びせずに置きっぱなしにしてました。 2000円くらいの安いのですが5歳くらいまで使ってました。 9月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント