ちゃちゃ
シャンプー変えてみるとかどうでしょう?
それか、朝顔洗った時の泡が残ってるとか。。
私も乾燥肌で、アトピー性皮膚炎です。
保湿に力を入れる先生に出会ってから、よっぽどのことがない限り出なくなりました。
妊娠中、妊娠線できないように、全身オイルで保湿してたらめちゃ良くなって、それから減りました!
ちゃちゃ
シャンプー変えてみるとかどうでしょう?
それか、朝顔洗った時の泡が残ってるとか。。
私も乾燥肌で、アトピー性皮膚炎です。
保湿に力を入れる先生に出会ってから、よっぽどのことがない限り出なくなりました。
妊娠中、妊娠線できないように、全身オイルで保湿してたらめちゃ良くなって、それから減りました!
「体質」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
お好み焼き好きなのに 食べると必ず お腹を壊します🥲💦 お腹痛くなってきてしっかり下痢💦💦 家で作ったものでも、お惣菜のものでも、冷凍のものでも お好み焼き屋さんのものでも です🥲 でも、たこ焼き や たい焼き などは…
切迫早産で頸管15mmの自宅安静なのですが昨日の夜から今もずっとお腹の痛みが続いてます。 4時間くらいずっと痛くて2時間くらい治まってを繰り返してます。 我慢出来る痛みではありますが結構痛いです😵💫 張りも1時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント