コメント
しな
好きな体勢で寝ていいと思います…
私も横向きだと寝付けない&夜に何回も起きてしまいますが、仰向けで寝てる時は朝までぐっすり寝てることに気づきました💦
横向いてると、手がむくむのかピリピリした感じがしたりしばらく腕のリハビリみたいな時間になりますが💦
仰向けで起きた時はピリピリ感がないです😌
なこ
寝相はどうにもならんので仰向けで寝てます🙆♀️が、朝起きたらゼェゼェしてます😂
-
にな
コメントありがとうございます!
どうにかしようもんなら横向きで寝ますが、こればっかりは本当にどうにもならないですよね(笑)
お腹の赤ちゃん共に元気なら大丈夫ですよね🥹️🌼- 9月12日
-
なこ
うちの子も今のところなんの問題もなく育ってくれてるんで大丈夫です🙆♀️- 9月12日
-
にな
もうすぐ会えますね!!!
出産頑張りましょうね🥺- 9月12日
にな
コメントありがとうございます!
わたしも同じく、横向きだと手がむくみピリピリ痺れます😫💦
また下半身も痛いので仰向けでないと朝から身体がかなりだるく感じるので、同じ方がいらっしゃって安心しました!
しな
やっぱり横向きだとなりますよね!?
私だけかと思ってずっと不安でした💦
大体朝までぐっすり出来るのが、何故か上向いて寝てる時っていう不思議さもあり笑
しかも横向きで起きると、起き上がるのがものすごく大変でした💦
仰向けだと直ぐに起きあがれるのに、体が持ち上がらないというか💦
にな
そうなんですよね!
横向きだと何故だか鼻が詰まり息苦しくて起きちゃうんです(笑)
それも体質なんでしょうかね?️💦
お互い出産頑張りましょうね☺️🌼
しな
わー!すごい分かります!
鼻すごい詰まるようになりました(。•́ωก̀。)
ティッシュ手放せなくなりました😂
お互いもう目前ですからね💦
頑張りましょ💪(´・_・`💪)