ママリ
実母とは用事があれば連絡取る程度であまり会ったりしませんが、姉はしょっちゅう連絡とって一緒に買い物行ったり旅行したりです😅
ママリ
実母とは用事があれば連絡取る程度であまり会ったりしませんが、姉はしょっちゅう連絡とって一緒に買い物行ったり旅行したりです😅
「結婚」に関する質問
みなさんは今ご結婚されてる旦那さんを運命の相手だと思いますか? わたしは忘れられないずっと引き摺ってる相手がいて、そっちが運命だったんじゃないかと今でも思ってしまいます。 旦那はすごく優しいです。旦那と結…
元彼が忘れられない😢 元彼は交際7年、今の夫は交際期間含めてもうすぐ8年です。夫と一緒にいる期間の方が長いのに、まだ時々元彼に会いたくなってしまいます。元彼も結婚して子どもがいます。 別にどうこうなりたいわけ…
父が亡くなったため、喪中ハガキを出しましたが、仲良しと思っていた友達達から何の連絡も来なくて、少し落ち込んでいます。 昨年の冬に父が亡くなりました。 結婚して地元を離れたので、学生時代の友達とは帰省した時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント