スイーツを買い忘れたため、帰宅後に甘いものを食べたがる人にコアラのマーチを与えようと考えています。
今日スイーツ買い忘れた💦
🦍帰ってくると必ず甘いもの食べたがるんだよな(•́ε•̀;ก)💦
とりあえずコアラのマーチ🐨でも食べさせて黙らせよう(▼ω▼)
- ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳, 26歳)
コメント
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
コアラのマーチ🤣🐨
うけた(笑)
それで満足するん?🤣🤣
あっ!おつかれ😚🌈💗
今日スイーツ買い忘れた💦
🦍帰ってくると必ず甘いもの食べたがるんだよな(•́ε•̀;ก)💦
とりあえずコアラのマーチ🐨でも食べさせて黙らせよう(▼ω▼)
コアラのマーチ🤣🐨
うけた(笑)
それで満足するん?🤣🤣
あっ!おつかれ😚🌈💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
今タミフル飲んでるお子さん何に混ぜて飲ませてます?🥹 本当に飲んでくれへん… 抗生物質よりも何よりも苦いって言う…🫠 ちなみにアイスもお薬飲めたねもダメでした😭 他に何かあります?
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
情けない話です。鼻吸い大暴れでブチギレてしまいました。 私も子から風邪がうつり体調不良の中で 子があらゆる方法で逃げまくるのを拘束して 疲れて怒鳴り散らし大泣きしてしまいました。 子どもも大泣きです 子どもは鼻…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
ふーみん💓
おつかレインボー🌈( *ˆ︶ˆ* )
もさ苦しいオッサンが、コアラのマーチ🐨食べるなんて。゚(゚^∀^゚)゚。
おはおはー🙋♀️
何この🐨のマーチ🤣!?
ひまわり婆さん🌻
ふーみん💓
やっほ〜(∩´∀`∩)💕
返信遅くなってスマン💦
これね、次男が、おじっぽっくるってゲームにハマってて、ちょうどこれ出てきたの(o´罒`o)