※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

福山市の後期の産前面談に行くか迷っています。コロナもあり安静にと言われているけど、プレゼントがもらえるとのことで悩んでいます。

福山市の方、後期の産前面談行きましたか?
コロナもあるし、なるべく安静にと言われているので行くのが難しいのですがプレゼントがもらえるようですし行くのを迷います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれる半月ほど前に、福山駅前の天満屋でしました!
絵本を何種類かの中から一つ選んだのと、おくるみをもらいました。
どこに面談しに行くかによってプレゼントは違うと聞いたことがあるような気がします。

夫と一緒に行ったおかげで、産後の手続きを夫が率先してやってくれたような気がします。
私は行ってよかったと思ってますが、
相談したいことがなければ家で休むのもいいと思います!

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    そうなのですね!
    特に相談したいことはないのですが、せっかくプレゼントがもらえるならもらいたくて…😂
    ネウボラに電話したら妊娠経過のわかる家族でも母子手帳持って行ったらプレゼントもらえるみたいなので、夫が仕事で近くに行ったついでに行ってもらおうかなと思います(^^)
    ありがとうございました😊

• 9月12日
runn

天満屋のネウボラにいきました!絵本と食事スタイの色は選べましたよ☺️

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    写真もありがとうございます😊
    スタイもおくるみも可愛いですね♡
    絵本が選べるのも嬉しいです!

• 9月13日