コメント
きゃあ
新生児終わって出歩く機会が増えたときから着せてます😊
お揃いってたまらなく可愛いですよね🥺
のん
下が4ヶ月くらいで、上の子ワンピースで下の子ワンピース風ロンパースでお揃い着せました😊
基本お下がりあるのでお揃い多くはないですが、少しお出かけするときとかに着せてます!
A
外に出られるようになってから着せてました!
今では毎日お揃い着せてます🥰
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊もう少し大きくなったら着せてみます😍
きゃあ
新生児終わって出歩く機会が増えたときから着せてます😊
お揃いってたまらなく可愛いですよね🥺
のん
下が4ヶ月くらいで、上の子ワンピースで下の子ワンピース風ロンパースでお揃い着せました😊
基本お下がりあるのでお揃い多くはないですが、少しお出かけするときとかに着せてます!
A
外に出られるようになってから着せてました!
今では毎日お揃い着せてます🥰
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊もう少し大きくなったら着せてみます😍
「2歳」に関する質問
2歳 テレビへの執着について 2歳の息子がテレビ(YouTube)が好きすぎて困っています。 テレビを見せ始めたのは1歳半からで夜ご飯を作っている間の1日30分のみです。 土日はつけていませんし、平日もつけなくてもキッチ…
ほぼ2歳の息子がオムツに手を突っ込んで🐘を触るのが嫌です。 体に興味があるのは良いことですが、ただただ汚くて嫌です…。 1回気になりだしたら頻繁に触るので毎回手を洗ったり拭くのも難しくて困ってます。 別の事に意識…
2歳4ヶ月の息子、癇癪、他害(?)があり、毎日思い悩んでいます。保育園には4月から通っています。 経験者の方、アドバイスいただけますでしょうか。涙 ◎できること 単語は不明瞭な言葉含め結構話せるように 3日に1回程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
カバーオールとセパレートでお揃いありますか?🥺💧
はじめてママ🔰
おすすめのショップがあれば教えて欲しいです♡
きゃあ
うち男兄弟なので女の子の可愛い服があるかわからないんですが、ペアマノンやアプレレクールとかでお揃い見つけて買ってます😊あとは全く一緒じゃなくてもチェックとかボーダーとかで合わせたりしてます✨
上の子も下の子と一緒〜って喜んで着てくれますよ!