その他の疑問 絵本の破れを直す変色しないテープの名前を教えてください。添付の中にありますか?他におすすめがあれば知りたいです。 絵本破れを直すテープについて教えてください! 普通のテープだと日が経つと色が変わるのが嫌だなと思っていたところ変色しないテープがあると知りました👀 なんという商品名かご存知の方教えていただけないでしょうか🥹 添付してるものの中にありますか? 添付以外でおすすめあれば教えて欲しいです🥹 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 絵本 おすすめ ままり(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 メンディングテープですかね? うちはよくセリアで買います🥰 9月12日 ままり セリアにあるんですか?!👀 教えてくださりありがとうございます🥹💓早速買いに行きます!コメントありがとうございました!!! 9月12日 🌈ママ 👨👩👧👦 みどりのチェック柄のやつを使ってます☺️✨ 9月12日 ままり 種類も複数あるのですね!詳しく教えていただきとっても助かりますありがとうございます🥹🙇🏻♂️🙏 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
セリアにあるんですか?!👀
教えてくださりありがとうございます🥹💓早速買いに行きます!コメントありがとうございました!!!
🌈ママ 👨👩👧👦
みどりのチェック柄のやつを使ってます☺️✨
ままり
種類も複数あるのですね!詳しく教えていただきとっても助かりますありがとうございます🥹🙇🏻♂️🙏