雑談・つぶやき 矢沢あい先生のコメントの続きを知りたいです。体調が良くなってきたとのことですが、その後の内容が気になります。 ちょっとー😭 矢沢あい先生のコメント、全部読めなかったよー😱 体調も良くなってきた気がします…の後、なんて書いてたのー🥲 すんごく前に、りぼんに載ってた読み切り漫画から、矢沢あい先生の漫画、大好きだー😍 でも、矢沢あい展してるの知らなかった💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 漫画 先生 体 ちゃあこ(9歳) コメント ゆず🍊 このコメントですかね? 矢沢あい展、 新宿からだったかな? スタートしてますね😍 インスタフォローして、 詳細を更新されるたびに見てます😊 9月12日 ちゃあこ うわぁーありがとうございます😭 体力も取り戻せているように…だったんですね☺️ 先生も作品を描いていけたら、と願ってらっしゃるんですね🥹 いつになるかはわかりませんが、楽しみです✨ かなり前からスタートしてたんですねー😅 大阪は行ける距離だったので、行きたかったです😭 今日までなんてー😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
うわぁーありがとうございます😭
体力も取り戻せているように…だったんですね☺️
先生も作品を描いていけたら、と願ってらっしゃるんですね🥹
いつになるかはわかりませんが、楽しみです✨
かなり前からスタートしてたんですねー😅
大阪は行ける距離だったので、行きたかったです😭
今日までなんてー😣