その他の疑問 福岡県の宗像市〜遠賀郡辺りでよい耳鼻科を教えて下さい🙇♀️ 福岡県の宗像市〜遠賀郡辺りでよい耳鼻科を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 福岡県 宗像市 遠賀郡 みりん コメント はじめてのママリ🔰 水巻のはら耳鼻咽喉科おすすめです☺️ 9月12日 みりん ありがとうございます😊 さっそく調べてみます😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 すごく患者さんが多いので、ネットの順番予約をした方が良いと思います☺️ 9月12日 みりん そうなんですね💦ちなみに先生は優しいですか?💦耳鼻科は何故か寡黙な先生とか高圧的な人が多くて😅💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 話しはしっかり聞いてくれます😊 うーん🤔 にこにこ優しいっていう感じではないですが、高圧的な印象はないです😊 私が行ってたので、子どもに対してどんな対応かはわからないです😖 9月12日 みりん なるほど、ありがとうございます😊行くのは私なんですが、なるべく優しい先生がいいなぁと思って😅💦話をきちんと聞いてくれるのはいいですね😌 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます😊
さっそく調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
すごく患者さんが多いので、ネットの順番予約をした方が良いと思います☺️
みりん
そうなんですね💦ちなみに先生は優しいですか?💦耳鼻科は何故か寡黙な先生とか高圧的な人が多くて😅💦
はじめてのママリ🔰
話しはしっかり聞いてくれます😊
うーん🤔
にこにこ優しいっていう感じではないですが、高圧的な印象はないです😊
私が行ってたので、子どもに対してどんな対応かはわからないです😖
みりん
なるほど、ありがとうございます😊行くのは私なんですが、なるべく優しい先生がいいなぁと思って😅💦話をきちんと聞いてくれるのはいいですね😌