コメント
はじめてのママリ🔰
水巻のはら耳鼻咽喉科おすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
水巻のはら耳鼻咽喉科おすすめです☺️
「宗像市」に関する質問
宗像市の自由ヶ丘幼稚園にお子さんが通われている方! 息子が年少なのですが、冬用のジャンパー?は、園指定のものしか使えないんですよね...?ということは、みなさん必須で買われているのでしょうか?? あまり詳しく…
宗像市、福津市近辺で、小児喘息専門というか、しっかり見てくださる病院を知りませんか? 2歳の娘が、喘鳴等ははっきりしないものの、1ヶ月くらい咳が止まらず、昨夜は発作のように絶え間なく咳が出て夜間救急へ行き…
福岡県にお住まいの方で、できれば、福津市、宗像市近辺で、コンタクトの処方箋のみを出してくれる眼科をご存知の方いらっしゃいませんかー😣 宗像の眼科に電話をするものの、処方箋のみは出してくれなくて💦 ネットで買…
その他の疑問人気の質問ランキング
みりん
ありがとうございます😊
さっそく調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
すごく患者さんが多いので、ネットの順番予約をした方が良いと思います☺️
みりん
そうなんですね💦ちなみに先生は優しいですか?💦耳鼻科は何故か寡黙な先生とか高圧的な人が多くて😅💦
はじめてのママリ🔰
話しはしっかり聞いてくれます😊
うーん🤔
にこにこ優しいっていう感じではないですが、高圧的な印象はないです😊
私が行ってたので、子どもに対してどんな対応かはわからないです😖
みりん
なるほど、ありがとうございます😊行くのは私なんですが、なるべく優しい先生がいいなぁと思って😅💦話をきちんと聞いてくれるのはいいですね😌