コメント
れもん
最近娘が同じ感じです!授乳中に私の顔見て笑ったりお喋り?したりで全く集中して飲んでくれません😭
れもん
最近娘が同じ感じです!授乳中に私の顔見て笑ったりお喋り?したりで全く集中して飲んでくれません😭
「授乳中」に関する質問
風邪の影響で母乳は減りますか?減った母乳は戻りますか?😭 主人から子供と私に風邪がうつってしまい、私が薬を飲むために2日間母乳をやめ、ミルクに。母乳は搾乳して捨ててました。 まだ体調は戻っていませんが、授乳中…
バリバリ授乳中(1歳半)ですが、妊活したことある方いらっしゃいますか…? 一歳で生理は来ています! 完母で、未だに自宅にいるときは5、6回?夜間は勝手にまくって飲んだりしています 3人目を希望しているのですが、…
もうすぐ2ヶ月。日中ずーっと泣いていて辛いです。いつか落ち着くのでしょうか?個人差があると分かっていても同じような経験をした方がいたらお話を聞きたいです…。 夜は4、5時間寝ていることも多いですが日中はほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
わかりますわかります!
目が合うと笑って口離しちゃうので授乳中目は合わせないようにしてます😭
がしかし喋り出すので結局集中してくれてない現状です💭
れもん
一緒です‼︎目合うと笑って口離してそこから全く飲まなくなり、喋り出し授乳終わりにすると1時間くらいで腹減ったーて泣き始めます🤣ちゃんと集中して飲めーーー!て😂
🧸
そうなんですよね!!集中して飲まないから結局量飲めてなくてすぐまた欲しがるっていう😂
さっきの授乳はヘラヘラした上に下の歯で乳首噛まれて悶絶でした笑