子育て・グッズ 授乳中におしゃべりするのが普通ですか?集中して飲めるようになるのはいつ頃でしょうか? 授乳中にお喋りするんですけどなんなんでしょう😭 同じような方いますか? 唸るとか怒ってるっていうよりもクーイングや喃語っぽいのでどっちかというとへらへらしてます笑 いつかまた集中して飲めるようになりますかね😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 授乳中 唸る 🧸(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント れもん 最近娘が同じ感じです!授乳中に私の顔見て笑ったりお喋り?したりで全く集中して飲んでくれません😭 9月11日 🧸 わかりますわかります! 目が合うと笑って口離しちゃうので授乳中目は合わせないようにしてます😭 がしかし喋り出すので結局集中してくれてない現状です💭 9月11日 れもん 一緒です‼︎目合うと笑って口離してそこから全く飲まなくなり、喋り出し授乳終わりにすると1時間くらいで腹減ったーて泣き始めます🤣ちゃんと集中して飲めーーー!て😂 9月11日 🧸 そうなんですよね!!集中して飲まないから結局量飲めてなくてすぐまた欲しがるっていう😂 さっきの授乳はヘラヘラした上に下の歯で乳首噛まれて悶絶でした笑 9月12日
🧸
わかりますわかります!
目が合うと笑って口離しちゃうので授乳中目は合わせないようにしてます😭
がしかし喋り出すので結局集中してくれてない現状です💭
れもん
一緒です‼︎目合うと笑って口離してそこから全く飲まなくなり、喋り出し授乳終わりにすると1時間くらいで腹減ったーて泣き始めます🤣ちゃんと集中して飲めーーー!て😂
🧸
そうなんですよね!!集中して飲まないから結局量飲めてなくてすぐまた欲しがるっていう😂
さっきの授乳はヘラヘラした上に下の歯で乳首噛まれて悶絶でした笑