コメント

れもん
最近娘が同じ感じです!授乳中に私の顔見て笑ったりお喋り?したりで全く集中して飲んでくれません😭
れもん
最近娘が同じ感じです!授乳中に私の顔見て笑ったりお喋り?したりで全く集中して飲んでくれません😭
「授乳中」に関する質問
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
完母or母乳より混合の方に質問です。 現在4ヶ月になる子を母乳よりの混合で育てています。夕方以降胸が張ることはなく、赤ちゃんも母乳をちゃんと飲めているのか分からず、母乳が溜まってるような感覚もあまりしません🥲 …
生後2週めです👶🏻 いまのところ完母で育てています 卒乳後のおっぱいが心配で心配で、、(元々より小さくなるよー💦垂れるよー💦などです、) 少しでもできることあればしておきたいです、、!気をつけたほうがいいことや授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
わかりますわかります!
目が合うと笑って口離しちゃうので授乳中目は合わせないようにしてます😭
がしかし喋り出すので結局集中してくれてない現状です💭
れもん
一緒です‼︎目合うと笑って口離してそこから全く飲まなくなり、喋り出し授乳終わりにすると1時間くらいで腹減ったーて泣き始めます🤣ちゃんと集中して飲めーーー!て😂
🧸
そうなんですよね!!集中して飲まないから結局量飲めてなくてすぐまた欲しがるっていう😂
さっきの授乳はヘラヘラした上に下の歯で乳首噛まれて悶絶でした笑