妊活 セックス後のおりものに精子のにおいがする場合、着床していない可能性もありますが、必ずしもそうとは限りません。皆さんの経験を聞いてみると良いでしょう。 旦那とセックスしたあとのおりものが精子のにおいがしたのですが、ちゃんと着床してないのかなと心配です。 皆さんはどうですか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 おりもの セックス 精子 着床 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー だした精子が全部着床するわけじゃないので、、(笑)精子が漏れてくるのは妊娠してようとしてないと当たり前ですよ😂👌🏻 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 まぁ全てが着床するわけではないですもんね。 回答ありがとうございます。 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
まぁ全てが着床するわけではないですもんね。
回答ありがとうございます。