その他の疑問 八戸市のセリアで最近見かけた商品について教えてください。いつも見つけられず困っています。 八戸市のセリアで最近これ見かけた方いませんか🙄? いつもセリアに行っても見つけれません💦 見る場所が違うのかいつも品切れなのか、、、 キャンドゥにはなかなか行く機会がなくて見てません🥹 最終更新:2022年9月19日 お気に入り セリア 八戸市 ♡6希mama♡(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママンヌ セリアではないですが、昨日下田のイオンの2Fのゲームセンター近くのお店で、330円で沢山売ってるの見ました! 110円ではないですが…もし用事があれば見てみてください♪ 9月18日 ♡6希mama♡ ちょっと遠いので、、、行く機会があったら見てみます😆 ちなみにピンクとか紫もありますか? 9月18日 ママンヌ そうですよね💦ごめんなさい🙏 色まで覚えていないですが、POPに「人気のため再入荷」って書いてました〜! お役にたてずごめんなさい💦 9月18日 ♡6希mama♡ いえいえイオンにはたまに行くけどその店は見たり見なかったりなので行ったら見てみます😆 やっぱ人気ですよね🤣 ありがとうございました💓 9月19日
♡6希mama♡
ちょっと遠いので、、、行く機会があったら見てみます😆
ちなみにピンクとか紫もありますか?
ママンヌ
そうですよね💦ごめんなさい🙏 色まで覚えていないですが、POPに「人気のため再入荷」って書いてました〜!
お役にたてずごめんなさい💦
♡6希mama♡
いえいえイオンにはたまに行くけどその店は見たり見なかったりなので行ったら見てみます😆
やっぱ人気ですよね🤣
ありがとうございました💓