子育て・グッズ リカちゃんの収納、何使われてますか?ダイソー、セリアなどで揃えました… リカちゃんの収納、何使われてますか??ダイソー、セリアなどで揃えましたか?😂✨ 細かいものはプラスチックの仕切りついた小物ケースに入れてます💦 リカちゃんとお洋服何に入れようかなー?と… 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 収納 セリア 洋服 ダイソー リカちゃん こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽん 大きめのジップロックにいれてます😂😂😂 9月11日 こてつ ジップロック😂✨🌟!! いいですね😄👍見えやすいし、子供も簡単に入れられるし😆✨ 9月11日 ぽん そうなんです💦 まだリカちゃんそんなに持ってないので、ジップロックで事足りてます🫣🫣😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
ジップロック😂✨🌟!!
いいですね😄👍見えやすいし、子供も簡単に入れられるし😆✨
ぽん
そうなんです💦
まだリカちゃんそんなに持ってないので、ジップロックで事足りてます🫣🫣😂