サプリ・健康 メニエール病によるめまいや吐き気があり、ジフェニドールとアネロンのどちらが効果的か知りたいです。 メニエールになってからめまいや吐き気があります🥺 今日も体調良くなくてめまいと吐き気があります。 ジフェニドールや市販で売ってるアネロンがありますがどkつちが効きますか?? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 めまい 体 はじめてのママリ🔰 コメント うな 私は市販のアネロンとかセンパアとかのが効く感じしましたー💦 目眩はするけど吐き気は治まるのでとりあえず動けるようになる!って感じですが… 処方されるやつだとトラベルミンが効きましたが眠くなります、、🥹 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! アネロン1日一回なので眠くなるのかと思って飲めなくて🥺 9月11日 うな 飲むタイミング難しいですよね…💦 朝起き抜けが1番めまいきついので、夜中とか早朝目が覚めたときにめまいの気配があったら飲むって感じにしたら結構日中動けてました! そして良くないことですが、すっごく具合悪い時は1日に2回飲んでしまってました…😭 眠いし口がカッピカピになりますのでお勧めできません笑 今思いましたが、一錠を分割すればいいのかもですね〜💊 9月11日 はじめてのママリ🔰 処方された薬も効かないし本当にめまいは嫌です🥺 トラベルミンが効かなかったのでアネロンが効いてくれたらいいです🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アネロン1日一回なので眠くなるのかと思って飲めなくて🥺
うな
飲むタイミング難しいですよね…💦
朝起き抜けが1番めまいきついので、夜中とか早朝目が覚めたときにめまいの気配があったら飲むって感じにしたら結構日中動けてました!
そして良くないことですが、すっごく具合悪い時は1日に2回飲んでしまってました…😭 眠いし口がカッピカピになりますのでお勧めできません笑
今思いましたが、一錠を分割すればいいのかもですね〜💊
はじめてのママリ🔰
処方された薬も効かないし本当にめまいは嫌です🥺
トラベルミンが効かなかったのでアネロンが効いてくれたらいいです🥲