※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

できちゃった婚でなければ、カレカノの関係が理想だったかもしれないと考えています。SNSで出会って結婚するとは思っていなかったようです。

できちゃった婚じゃなかったら旦那とはカレカノ同士だったかも🤭

縛られるの嫌いだしカレカノの方が1番いい距離感だし

でも自分自身SNSで出会って結婚するなんて思わなかったな😳

コメント

KT

29で付き合って初めてやった時にたまたまゴムがなくて結果的にでき婚なっちゃいましたが、娘が出来てなかったらたぶん結婚してなかったんじゃないかなと思ってます😅30目前にしてまだまだ結婚しなくてもいいやって思い始めてた時だったんで、今思えば良いきっかけになったのかなーなんて思います笑 旦那大好き!って感じではないですが🤣笑

私は中学の時行ってた塾の隣の席が旦那でした笑 10数年後に付き合って結婚するとは思ってなかったです笑 よく授業中に将来どんな人と結婚するんだろって考えたりしてましたが、隣にいたんだって思いました🤣笑