コメント
chitta
モラモラは楽しく家でやってましたが、教室自体が合わなくてうちは一年半くらいでやめちゃいました💦
chitta
モラモラは楽しく家でやってましたが、教室自体が合わなくてうちは一年半くらいでやめちゃいました💦
「先生」に関する質問
排卵検査薬が陽性になる前に排卵が済んでいることはありえないでしょうか🤔? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックに通い始めました。 土曜日の時点で卵胞18mm程度、土〜月曜には排卵すると思うので…
3人目妊娠中で今妊娠12週目です! 今さっき汗が出るほどの腹痛、ドロっとした出血があり、産婦人科に行ってきましたが、赤ちゃんはとっても元気に動いていて安心したんですが、先生に日頃から張りもありと伝えたけど張り…
上の子が同じクラスに何かとトラブルになりやすい子がいて、 意地悪を言ってきたり、叩かれたりと心身ともに傷つけられています。 しかしうちの子は口が達者なのもあって、注意したら押されたとか、 言い合いになって蹴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
行ってみないと合うか合わないか分からないですもんね😫
モラモラの代金は分割にされてましたか??
chitta
分割払いなのかな?レンタルという形で月々1990円とかそんな感じの料金を月謝に上乗せって感じでした!
はじめてママリ
分割料金安いですね😊
うちは1番安くて4600円って言われました💦
コメントありがとうございます😊