コメント

chitta
モラモラは楽しく家でやってましたが、教室自体が合わなくてうちは一年半くらいでやめちゃいました💦
chitta
モラモラは楽しく家でやってましたが、教室自体が合わなくてうちは一年半くらいでやめちゃいました💦
「先生」に関する質問
幼児園行く日の朝だけ癇癪がひどいです。 毎朝起きた時に今日幼児園ある?てきいて 今日はあるよというと泣きます。 そのまま抱っこで降りてきて 少し落ち着きますが朝ごはん食べない。歯磨きしない、お着替えしないと反…
小学1年生になったばかりの娘がいます。 娘は支援級なんですが、結構スキンシップが多い子供です。 なので、チューはママとパパだけだよ、と伝えています。 支援級の先生は主任の男性の先生と、中堅くらいの女性の先生、…
暴力、詐欺などで逮捕された先生がいるらしいんですが その人たちがやばいだけで学校としては普通でしょうか?見つかってないだけで他にも同じようなことしてる人学校内にいるんでしょうか? いじめ自〇(10年以上前の話)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
行ってみないと合うか合わないか分からないですもんね😫
モラモラの代金は分割にされてましたか??
chitta
分割払いなのかな?レンタルという形で月々1990円とかそんな感じの料金を月謝に上乗せって感じでした!
はじめてママリ
分割料金安いですね😊
うちは1番安くて4600円って言われました💦
コメントありがとうございます😊