退会ユーザー
予算にもよりますが…母親に、SK-2化粧水やアルビオンの化粧水・乳液などを渡したことがあります💓
はじめてのママリ
親くらいの年齢ですと、
やはりSK-IIとかコンデコの美容液とか良さそうな気がします🫶💕
スキコンとかも人気ですよね🌝
退会ユーザー
予算にもよりますが…母親に、SK-2化粧水やアルビオンの化粧水・乳液などを渡したことがあります💓
はじめてのママリ
親くらいの年齢ですと、
やはりSK-IIとかコンデコの美容液とか良さそうな気がします🫶💕
スキコンとかも人気ですよね🌝
「ファッション・コスメ」に関する質問
今ってシーンと言うサイトの発癌性はどうなのか分かる方いらっしゃいますか? 今8ヶ月の子供がいて、洋服も結構着させてて、新しく夏服もシーンで買いました! TikTokで2年前?くらいに発癌性物質が出たと出てたので…
年中の男の子にこれってどう思いますか? メルカリでズボン探してたら息子がこれがいい!青が好きだから!と言ってます💦 ポッケに花柄ついてるよ、いいの?って言ってもこれがいいっていってます。
アラサーにして、ピアスあけるのはやっぱ無しという恥ずかしいですかね?😂 耳たぶが薄いのか、 本当よくイヤリング落とすんですよね。 学生の頃は安物だったし、まいっかまた買おって感じだったのですが、今は万単位の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント