出産前オリモノが多くなると思うんですが皆さん何日前くらいから多くな…
出産前オリモノが多くなると思うんですが皆さん何日前くらいから多くなりましたか?
最近ドロっとしたようなものが増えてきて( ˆpˆ )( ˆpˆ )
- はじめてのママリ🔰

ままり
1週間前くらい?だった気がします!
出産前オリモノが多くなると思うんですが皆さん何日前くらいから多くなりましたか?
最近ドロっとしたようなものが増えてきて( ˆpˆ )( ˆpˆ )
ままり
1週間前くらい?だった気がします!
「出産前」に関する質問
ご近所への出産挨拶について、皆様どうしたか教えていただきたいです。 現在、3世帯のみの小さな賃貸住宅に住んでいます。 周りは戸建てのお家ばかりで、長く住まれているようなご高齢のご家族が多いイメージです。 出産…
ベビー用品👶🏻出産前の準備費用って 大体いくらくらい総額かかりましたか?? ベビーカーと抱っこ紐は産まれてから買う予定で、 pigeonのスチーム除菌 哺乳瓶(母乳実感の)2個 おくるみ3枚 ガーゼハンカチ6枚 象印の保温…
乳頭マッサージについての質問です。 最近出産した知り合いから、乳頭マッサージする際、搾乳機を使うといいという情報を聞きました。 37週に入ってからは毎日手で乳頭マッサージを行っていてのですが、搾乳機があると便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント