お出かけ 京都鉄道博物館に詳しい方や行った事ある方!一回行った事あるんですが、… 京都鉄道博物館に詳しい方や行った事ある方! 一回行った事あるんですが、屋上?の新幹線等が見える所でお弁当食べようと思うんですけど、レジャーシートって引いてよかったですか? 前行ったら椅子が空いてなかったのでレジャーシート持っていくか悩んでます💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 新幹線 椅子 お弁当 レジャー 博物館 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mii レジャーシートひいている人はいなかった気がしますが、小さいものなら隅にひいても問題ないんじゃないですかね?🤔 9月10日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日行ったんですがレジャーシートは浮きそうだったのでやめました🥺笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ったんですがレジャーシートは浮きそうだったのでやめました🥺笑