コメント

mii
レジャーシートひいている人はいなかった気がしますが、小さいものなら隅にひいても問題ないんじゃないですかね?🤔
mii
レジャーシートひいている人はいなかった気がしますが、小さいものなら隅にひいても問題ないんじゃないですかね?🤔
「新幹線」に関する質問
生後3ヶ月を過ぎましたがまったく育児になれません。生後1ヶ月で里帰り先から一旦自宅に戻りましたが再度先週より実家に帰ってきています。車で6時間の距離です。新幹線だと1時間半。甘えるなと思われるかもしれません…
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
長岡花火に新幹線で行った方いますか? 今調べてみたら、増便だと指定席が取れないというのを見たのですが、逆に通常の便なら指定席がある便もあるということでしょうか。 新幹線で行った方、もしくはそのようなことが…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ったんですがレジャーシートは浮きそうだったのでやめました🥺笑