コメント

mii
レジャーシートひいている人はいなかった気がしますが、小さいものなら隅にひいても問題ないんじゃないですかね?🤔
mii
レジャーシートひいている人はいなかった気がしますが、小さいものなら隅にひいても問題ないんじゃないですかね?🤔
「椅子」に関する質問
潔癖な方子育てどうしてますか? フードコートの椅子や、カートなども除菌シート してからでないと使用できないぐらいの潔癖です😂 ボールプールだったり、子供遊び場などは自分 としては論外なんですが、同じような方いま…
【披露宴への参加について】 今年の7月ごろ友人の披露宴に乳児(7月には生後10ヶ月)を連れて夫婦で出席するかで迷っています。 2時間半から3時間の披露宴に活発な息子が耐えられるかということも少し不安ですが、…
60センチ位の椅子につけてあるバンボから落ちました… 頭ぶつけて、泣きました。 泣くとおっぱい飲みたがるので、あげました。すぐ元気になって遊んでるのですが、大丈夫でしょうか? 同じような経験ある方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ったんですがレジャーシートは浮きそうだったのでやめました🥺笑