お出かけ くずはモールに行った事ある方に聞きたいのですが、キャッシュバック抽… くずはモールに行った事ある方に聞きたいのですが、 キャッシュバック抽選会に参加した事ある人いますかー? レシートの合計が税込5000円で1回、できるってきいたんですけど、現金のみのレシートですかね?! クレジット払いのレシートでも対象か気になったので、知ってる方教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 大阪府 枚方市 りおりお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近行ってないので変わってるかもしれませんが、以前はクレジット払いのレシートでもいけました! クレジット明細の方ではなく、購入レシートを見せたら大丈夫だと思います。 9月19日 りおりお 返事遅くなりました! そうなんですね! ありがとうございます! またタイミング合えばやってみようかな…(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりお
返事遅くなりました!
そうなんですね!
ありがとうございます!
またタイミング合えばやってみようかな…(^^)