コメント

はじめてのママリ🔰
チェーン店ですが、私は英国屋で着物のクリーニングしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
チェーン店ですが、私は英国屋で着物のクリーニングしてもらいました!
「明石市」に関する質問
明石市は保育園が激戦と聞くのですが、 小1からの学童も入れないとかあるのでしょうか?? 明石市に引っ越すか悩んでいますが、 現在専業主婦です。 子供が小1になるときにパートでもはじめたいの ですが、学童には入れ…
明石市、神戸西区、神戸市垂水区で子供の耳垢が 気になるので掃除だけでもいいよって言ってくれる 耳鼻科ありませんか?😔 定期的に見てもらえるところがありがたいです💦 目が悪いため、なかなか耳掃除をしてあげられない…
兵庫県明石市の舞子海上プロムナードと はしの科学館 どっちが楽しいですか? あと館内で涼しいですかね? 姫路〜明石あたりで 他にオススメの場所ってありますか?🥺 7月後半に6歳と0歳つれて旅行に行きます 初日は姫…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます!
英国屋近くにあります!着物もできるんですね👀
納期や料金どのくらいでしたでしょうか?仕上がりよかったですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あまり覚えておらず申し訳ないのですが…
納期は1ヶ月くらいだった気がします。
料金は約7千円だったかな。子供の七五三の着物だったので、大人の着物だとまたお値段変わるかもです。
仕上がりはとても良かったですよ!
mochi
詳しくありがとうございます🙇♀️だいたい1ヶ月くらいですね、余裕見て出そうと思います。ありがとうございました😊