その他の疑問 明石市二見町に住んでいます。近辺で着物のクリーニング出せたり、ちょ… 明石市二見町に住んでいます。 近辺で着物のクリーニング出せたり、ちょっとした相談できるようなお店ご存知でしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 着物 クリーニング 明石市 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チェーン店ですが、私は英国屋で着物のクリーニングしてもらいました! 9月10日 mochi コメントありがとうございます! 英国屋近くにあります!着物もできるんですね👀 納期や料金どのくらいでしたでしょうか?仕上がりよかったですか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 あまり覚えておらず申し訳ないのですが… 納期は1ヶ月くらいだった気がします。 料金は約7千円だったかな。子供の七五三の着物だったので、大人の着物だとまたお値段変わるかもです。 仕上がりはとても良かったですよ! 9月11日 mochi 詳しくありがとうございます🙇♀️だいたい1ヶ月くらいですね、余裕見て出そうと思います。ありがとうございました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
英国屋近くにあります!着物もできるんですね👀
納期や料金どのくらいでしたでしょうか?仕上がりよかったですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あまり覚えておらず申し訳ないのですが…
納期は1ヶ月くらいだった気がします。
料金は約7千円だったかな。子供の七五三の着物だったので、大人の着物だとまたお値段変わるかもです。
仕上がりはとても良かったですよ!
mochi
詳しくありがとうございます🙇♀️だいたい1ヶ月くらいですね、余裕見て出そうと思います。ありがとうございました😊