コメント

はじめてのママリ🔰
チェーン店ですが、私は英国屋で着物のクリーニングしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
チェーン店ですが、私は英国屋で着物のクリーニングしてもらいました!
「明石市」に関する質問
児童発達支援を利用されてる方へ 来週児童発達支援の事業所へ見学へ行きます😀 発達検査は2ヶ月後でおそらく受給者証は貰えると思うのですが利用料金ってどんな感じですか? また利用時間はどんな感じですか? 自宅保育…
明石市在住で、育休明けで4月に復職をしたのですが、転職を考えてます。 原則6ヶ月は育休前に働いていた職場にいないとダメとありますが、2.3ヶ月で転職したら保育園を退園になるのでしょうか?
明石市の認可保育園に今年の4月入園で子供を通わせている者です。 転職する際の保育園継続についてお伺いしたいです。 明石市では、育休復帰された方の場合は(加点がある関係で?)6ヶ月は申込時点のお仕事を継続し、転…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます!
英国屋近くにあります!着物もできるんですね👀
納期や料金どのくらいでしたでしょうか?仕上がりよかったですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あまり覚えておらず申し訳ないのですが…
納期は1ヶ月くらいだった気がします。
料金は約7千円だったかな。子供の七五三の着物だったので、大人の着物だとまたお値段変わるかもです。
仕上がりはとても良かったですよ!
mochi
詳しくありがとうございます🙇♀️だいたい1ヶ月くらいですね、余裕見て出そうと思います。ありがとうございました😊