コメント
ttt
えーもらえたら嬉しすぎます❤︎その気持ちが嬉しい!!
無難なスタバ、ものだったら食べ物系が嬉しいです!自分では買わないお高めプリンとか?
ttt
えーもらえたら嬉しすぎます❤︎その気持ちが嬉しい!!
無難なスタバ、ものだったら食べ物系が嬉しいです!自分では買わないお高めプリンとか?
「LINE」に関する質問
インフル旦那にムカつきました🤯 月曜から1人だけインフルになってて旦那は2階で隔離、1階で3人ワンオペ中。 食欲が出てきたから卵が乗ったパンが食べたいとのこと。 ちょうど卵がなかったので買いに行ってくるからその…
【自分の飲み会か旦那の飲み会どちらを優先するか。イイねか回答お願いします。】 明日、仲の良いママ友を4人呼んでわが家で夕方から宅飲みする予定でした。 1人は子どもを預けれないので連れて来て(2歳)、旦那が一緒に…
失恋の乗り越え方 3年ほど付き合った彼氏と1か月前彼氏と別れました 彼氏45歳バツイチ 小5息子中2息子高2息子 元嫁親権有 わたし32歳バツイチ 5歳娘 4歳息子 親権あたし 普段優しいんですが 俺はいいけどお前は…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
コメントありがとうございます😊
直接渡せないのでLINEギフト検討しています
食べ物系見てみます❣️