ひなの
普段全く束縛などはしない私でも
2対2のユニバはヤキモチやくというより
既婚者としてどうなの?もう少し自覚持てば?っておもいますね💦
はじめてのママリ🔰
束縛とか思わないです!!!
えっ!?後輩って職場の後輩ですか?どの流れで2:2でユニバに行く流れになるのかも謎です😅
はじめてのママリ
え〜😰私もそれは嫌です😭
側から見たらダブルデートですよね😱
私だったら嫌だって言うと思います💦
ゆー
え??
素朴な疑問なのですが奥さんと赤ちゃん置いてまでユニバに行く意味とは???
私なら今行かないとダメなの?死んじゃうの??って責めまくりますね🥹
はじめてのママリ
えぇー!私だったら絶対嫌って言いますね😅
行く行かないよりもまず産まれたばかりの子供がいて奥さん放ったらかしにして遊びに行くのが無理です😂
女と遊んどる暇あるなら子供みといて私寝かせてって言っちゃうと思います😂
全然束縛じゃないしむしろ言わないと分からないと思います🥲
ママリ
いやいやいや束縛っていうかたった1ヶ月のお子さんと奥さん置いてユニバ!?!体もボロボロで中々出かけられないしこっちは大変な思いしてるのになんでそんな独身みたいなことするのか不思議でしかないし腹立ちます!
おかしすぎませんか!?
普通家族と行きたいし、行ける年齢になるまで我慢とかしますよ😡
いいご身分ですねと言ってやりたい!
モヤモヤするの当然ですよ!
はじめてのママリ🔰
束縛じゃなくて、、、赤ちゃん世話してる間になんで自分だけテーマパーク??と思いますね。
私なら「私も旦那ちゃんとユニバ行きたいと思ってたのになぁ。。シュン…」って可愛く言います。
退会ユーザー
いやいや、いくら後輩でもそれはないです。
私なら行かせないですし、まず行くって旦那もどうかと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🥹
乗り物もきっと男女で乗ったり、絶対隣り合わせになったりしますよね。
会話も待ち時間など増えますし、もちろん楽しい事も共有しますし。
また行こう!ともなりますし…
本人的にも気分転換(何言ってんだ)になりますし、ぜーーーったい楽しんじゃぃすよ。
お揃いの帽子とか試着しちゃったり?笑い合ったり?
写真も撮ってみたり。
今ハロウィンですよね?キャーキャー言って抱きつきそう。
そうなったら手とか繋ぐのもアリな感じですよね。
想像してイライラします🥹
デート気分ですって😠許しません!😠
はじめてのママリ
え?既婚者なのにおかしくないですか?既婚者誘う方もおかしい。
ホラーナイトもやってますし、ベタベタするシーン絶対ありますよね。
行かせない方がいいと思います!
愛すくりーむ
そんな合コンみたいな人数で行かれたらムカつきます花は必要なのかもしれんけど
はじめてのママリ🔰
このコメント見せてやりたいですね笑笑
これが普通の反応だと思いますよ😇
はじめてのママリ🔰
束縛云々ではなく、既婚者子持ちがそういうことすること自体が問題かなと思います。
もしも知り合いの旦那なんかが、そんな風に遊んでる姿を見たら普通に引きます。
はじめてのママリ🔰
既婚者が何してんのって思いますね。旦那さんの男友達とその奥さんと主さんが一緒に遊びに行くならわかりますが。
ましてや1ヶ月のお子さんいらっしゃるのに何してんのって思います
子育てで大変な時期に自分だけ優雅にユニバ。
嫌っていいますよ。やめてほしいってはっきり言ってください。
既婚者子持ちだということにもっと自覚も持つべきです。独身じゃありません。
nanari
え!無理…
奥さん無しで異性連れて出かける時点でデリカシーないし夫として最低😱
しかも産後1ヶ月⁉️父としても最低で笑えない……
自分だけ遊ぶ暇あるなら赤ちゃんの世話や家のことするのが普通ですよね🧐
そのお出かけを『良し』としてしまう夫婦の関係性も私なら耐えられません💦💦
断ってもらうべきだと思います❗️❗️
退会ユーザー
アホなの?馬鹿なの?ってご主人に言ってやりたいです。
産後1ヶ月ですよね?!
正直周りのご友人や後輩の方に対しても嫌悪感抱きます。
そんなとこに行く暇あるならママリさんを休ませてあげなよ…
って言えない周りの方々にドン引きです。
あなたが楽しんでる間にも
子育てを私はしてるんだよ。
休んでるわけじゃないんだよ。
それをちゃんと理解してる?
理解したうえで行くなら、次の日ぐうたら寝るのも無しだしその日の夜泣き対応はあなたがやってね。次は私が出かけるからその間あなた1人で子育てしてね。と伝えます。
コメント