※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

よくTwitterやInstagramで、フォロー、リツイートでプレゼント!という企…

よくTwitterやInstagramで、フォロー、リツイートでプレゼント!という企画があると思うのですが、当選されたことある方いますか??🥺
そして、そのような企画は、鍵つきのアカウントだと対象外なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フォロワーが多いインフルエンサーっぽい人じゃないとダメなのかな〜とは思います。
顔出ししてるとか😂

鍵付きはほとんど対象外です。
当選しても広めてもらえないので💦

🥂🐰🌙

よっぽど有名な企業や人の企画なら友達が何回か当ててますが懸賞用の鍵なしアカウントでやってます😌(あまり懸賞用っぽい感じだとわざと弾く企業とかもあるみたいですが…)
鍵垢だと宣伝にならないので対象外です!

中にはそういうのをRTする人は詐欺に引っかかるいいカモだと判断されて、色々な詐欺まがいのことに巻き込まれるので、有名じゃないのは参加しないのが吉です🙆‍♀️

ママリ

大きい案件はないですが、レストランのプレオープンとかには当たったことありますよ!
一応フォロワー4桁です。