コメント
はじめてのママリ🔰
肋骨蹴られるの痛いですよね😭
妊娠中は骨が脆くなるらしいので、あり得ると思います💦
私も、お尻をベッドフレームにぶつけて尾てい骨折れたので😂1ヶ月以上痛みが治らず、毎日摂るカルシウムの量増やしました💦
お大事になさってください🙏🏻
はじめてのママリ🔰
肋骨蹴られるの痛いですよね😭
妊娠中は骨が脆くなるらしいので、あり得ると思います💦
私も、お尻をベッドフレームにぶつけて尾てい骨折れたので😂1ヶ月以上痛みが治らず、毎日摂るカルシウムの量増やしました💦
お大事になさってください🙏🏻
「妊娠35週目」に関する質問
現在2人目妊娠中、明日で35週になります。 1人目30週すぎから切迫早産になり、 35週から10日間入院しました。 2人目はなるべくゆっくりを心がけここまで切迫にならずにきましたが、張りが多い+痛みも出てきて子宮頸管が1…
1人目を37w0dで出産し、2人目は1人目より早いと言われ、遅くても36w、もっと早いと35wに産まれますと言われたので35wから警戒してたけど全く産まれそうにないんですけど🤣 個人的には予定日まで産まれない気がします😂 体重…
臨月あたりで卒園、入学式に参加した方、 お洋服はどんなものを着ましたか? 卒園式は35w5d 入学式は37w4dの予定です 写真のような「フォーマルワンピ」という類?のは ラフすぎますかね?💦 卒園式は寒いかな?と思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ
返信ありがとうございます✨
尾てい骨痛い😂😂💦
カルシウム意識して摂るようにします!!!