コメント
るん
ママワークス、在宅のテレアポ系の求人たくさんありますよ!
私は少し違う職種ですが、ママワークスで見つけて今仕事してます🙆♀️
るん
ママワークス、在宅のテレアポ系の求人たくさんありますよ!
私は少し違う職種ですが、ママワークスで見つけて今仕事してます🙆♀️
「求人」に関する質問
クリニックで、 午前12:00診察終了 午後14:30から診察開始 この、病院閉まってる2時間30分 求人票では、 休憩は1時間。 12:00-13:00まで休憩だとして 13:00~14:30まで1時間半 病院開くまで何してるんですか、、 応…
クリニックなどで働いてる看護師さん 午前終わって昼の部は14:30〜とかだと 休憩時間どうなってるんですか?? 休憩時間60分だけど 例えば、12:00~13:00が昼休みだとしたら 13:00~14:30までクリニック空くまでの 1時間…
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
やはり!ママワークスいいですかね??
あの、地方にいても在宅ワーク(ママワークス、インディード)で完全在宅ワークはできますかね?
本当に場所にとらわれず仕事がしたくて、、
るん
ママワークスは在宅の求人数が多いですよね!業務委託がほとんどですが…
いろんな会社があるので、受けたいところのホームページとか確認するのもいいと思います💡
私のところはネット環境さえあればどこに住んでてても大丈夫です!
リモートワークを主にしててオフィスも今後縮小していくそうです。
なので地方でも探せば完全在宅もできると思いますよ😊
まろ
業務委託って固定でお給料出ないってことですかね、、?
就労証明してとかはでますよね?
りりさんのところは実際、地方の方も多い印象でしょうか?
るん
私も業務委託ですが、時給です!
直接の雇用契約は結んでないので就労証明はでないですね🤔
私は開業届出して個人事業主になってるので、自営扱いで自分で就労証明書いてます!
そのへんは会社によって違うかと思いますが…
あまり他の方の居住地を知らないですが、私は関東で関西の方も結構いらっしゃる感じですねー
面接もすべてwebだったので、住んでるところは特にどこでも大丈夫みたいです🙌