コメント

るん
ママワークス、在宅のテレアポ系の求人たくさんありますよ!
私は少し違う職種ですが、ママワークスで見つけて今仕事してます🙆♀️
るん
ママワークス、在宅のテレアポ系の求人たくさんありますよ!
私は少し違う職種ですが、ママワークスで見つけて今仕事してます🙆♀️
「在宅」に関する質問
小1の娘の友達関係で悩んでます。みなさんならどうされますか? 他県からの転校生で、家が近く席も娘の後ろなので仲良しになったそうです。 が、まだ引っ越し&転校してきて二週間なのにトラブルをほかの保護者からよく…
こんばんは。在宅ワークを探していて クラウドワークスをやっています。 お仕事を いくつか探してるのですがどのような条件の クライアント何社に申し込んだら10万くらい稼げますかね?
34歳、在宅で働いてます。 学生時代からの友人は全員独身です。 たまに誰かと遊びたいなぁと思うのですが、 ちょっと誘いづらい気もします。 友人からはたまにグループラインのやり取りで会話してますが、年に1回集まりに…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
やはり!ママワークスいいですかね??
あの、地方にいても在宅ワーク(ママワークス、インディード)で完全在宅ワークはできますかね?
本当に場所にとらわれず仕事がしたくて、、
るん
ママワークスは在宅の求人数が多いですよね!業務委託がほとんどですが…
いろんな会社があるので、受けたいところのホームページとか確認するのもいいと思います💡
私のところはネット環境さえあればどこに住んでてても大丈夫です!
リモートワークを主にしててオフィスも今後縮小していくそうです。
なので地方でも探せば完全在宅もできると思いますよ😊
まろ
業務委託って固定でお給料出ないってことですかね、、?
就労証明してとかはでますよね?
りりさんのところは実際、地方の方も多い印象でしょうか?
るん
私も業務委託ですが、時給です!
直接の雇用契約は結んでないので就労証明はでないですね🤔
私は開業届出して個人事業主になってるので、自営扱いで自分で就労証明書いてます!
そのへんは会社によって違うかと思いますが…
あまり他の方の居住地を知らないですが、私は関東で関西の方も結構いらっしゃる感じですねー
面接もすべてwebだったので、住んでるところは特にどこでも大丈夫みたいです🙌