※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
お仕事

テレオペ、営業電話のジャンルのお仕事を在宅ワークでされてる方いますか?また、何で求人見つけましたか?

テレオペ、営業電話のジャンルのお仕事を在宅ワークでされてる方いますか?

また、何で求人見つけましたか?

コメント

るん

ママワークス、在宅のテレアポ系の求人たくさんありますよ!
私は少し違う職種ですが、ママワークスで見つけて今仕事してます🙆‍♀️

• まろ

まろ

やはり!ママワークスいいですかね??

あの、地方にいても在宅ワーク(ママワークス、インディード)で完全在宅ワークはできますかね?

本当に場所にとらわれず仕事がしたくて、、

• 9月10日
  • るん

るん

ママワークスは在宅の求人数が多いですよね!業務委託がほとんどですが…
    いろんな会社があるので、受けたいところのホームページとか確認するのもいいと思います💡

私のところはネット環境さえあればどこに住んでてても大丈夫です!
    リモートワークを主にしててオフィスも今後縮小していくそうです。
    なので地方でも探せば完全在宅もできると思いますよ😊

• 9月10日
  • まろ

まろ

業務委託って固定でお給料出ないってことですかね、、?

就労証明してとかはでますよね?

りりさんのところは実際、地方の方も多い印象でしょうか?

• 9月10日
  • るん

るん

私も業務委託ですが、時給です!
    直接の雇用契約は結んでないので就労証明はでないですね🤔
    私は開業届出して個人事業主になってるので、自営扱いで自分で就労証明書いてます!
    そのへんは会社によって違うかと思いますが…

あまり他の方の居住地を知らないですが、私は関東で関西の方も結構いらっしゃる感じですねー
    面接もすべてwebだったので、住んでるところは特にどこでも大丈夫みたいです🙌

• 9月10日