はじめてのママリ🔰
店員さんがサイズ測ってくれますよ😊

Mon
店員さんはサイズ測りませんので、ヤマト運輸に集荷された後にヤマトがサイズ測って、値段が出されます。届く頃には値段が出てると思いますよ☺️
コンビニの店員さんは客が伝票書いてきたとき、つまり元払いと着払いでコンビニが請け負った時は測ってくれますけど、メルカリのを預かるだけなら、ただ預かるのみです😉
はじめてのママリ🔰
店員さんがサイズ測ってくれますよ😊
Mon
店員さんはサイズ測りませんので、ヤマト運輸に集荷された後にヤマトがサイズ測って、値段が出されます。届く頃には値段が出てると思いますよ☺️
コンビニの店員さんは客が伝票書いてきたとき、つまり元払いと着払いでコンビニが請け負った時は測ってくれますけど、メルカリのを預かるだけなら、ただ預かるのみです😉
「メルカリ」に関する質問
素朴な疑問です。 ヤマザキ春のパン祭りのお皿をメルカリなどで ビニールがかけられた新品まとめ売りみたいなものは パン祭り期間が終わってスーパー勤務とかの人が 余っていたものを持ち帰ってきたから あんなに大量に…
1歳の子どもに着せるのに ディズニー当日にTシャツとか洋服買って その場で着せるのはやはり良くないですよね?😣 着せたいのがパークに売っててオンラインも 入園しないと買えないしメルカリ高めで売られてるしで 諦めよ…
計算がよく分かりません😂 メルカリで新品の服3枚を1200円で出品しています! 発送するとしたら215円のゆうパケットポストを考えていました。 この商品をバラ売りしてほしいとコメントが来たのですが、いくらで売ったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント