産婦人科・小児科 愛知県豊田市鈴木病院で最近出産された方に質問です!コロナで旦那と実子… 愛知県豊田市鈴木病院で最近出産された方に質問です! コロナで旦那と実子だけの面会ですが、 面会に行った際何か証明など要りましたか? こうでなくては入れない、など、、 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 旦那 出産 愛知県 鈴木病院 豊田市 面会 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント M✩.*˚ 5月に出産しましたが、 特に証明など要らなかったですよ! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!教えていただきありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えていただきありがとうございます😊